網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 遼寧企業新聞網 > 新聞 > >正文內容

分鏈云商產品落地遼寧 萬億市場催生商業新模式

來源:互聯網 發布時間 2019-06-13 11:22:09

近年來,傳統電商愈漸式微,“互聯網+”的趨勢愈發明顯。人們的消費習慣、生活方式等都受到極大的影響。傳統電商發展至今,已經不再是單純的電子交易這么簡單,新商業的發展同時也成為穩增長、轉方式、調結構、促振興的有力抓手。

  繼分鏈云商項目北京發布會之后,態勢逐日遞增,已在全國遍地開花,不久分鏈云商產品將落地到遼寧,為分鏈云商注入新活力,發展新態勢,見證分鏈云商的未來發展之路。

  遼寧省,是東北地區唯一的既沿海又沿邊的省份,作為中國重要的老工業基地、全國工業門類較為齊全的省份之一,被稱為新中國工業崛起的搖籃。此次,分鏈云商產品落地到遼寧定將掀起一場電商狂潮。

  目前,傳統電商行業逐漸式微,中小企業和商戶面臨產品力不足、產品規模小、市場影響力低等問題,難以開拓市場。不過,這也正是分鏈云商存在的意義。分鏈云商產品對于現如今市場的優勢不言而喻,那么分鏈云商產品又是如何解決行業痛點、市場痛點?

  分鏈云商通過商家與消費者之間的良好互動,降低中小企業商戶的獲客成本;同時在流量的加持下,商戶可以優化自身供應鏈壁壘,讓消費者省錢,分享賺錢,為消費者提供更多優質的服務,用“共享經濟”促進商戶信息共享、消費共通和流量交互,形成資源共享、利益共享、數據共享的生態鏈,實現商戶、消費者和平臺的多方共贏。

  作為一種新經濟形態,電商產業快速發展,但是龍頭企業成長不快、公共服務體系不健全、企業營銷難、電商人才缺口大等問題相繼出現,亟待解決。

  為此,分鏈云商結合了市場痛點,充分貫徹“推廣獲客、成交轉化、客戶留存、復購增購、分享鏈變”這一運營模型。為推動全國4300萬中小企業和商戶建立高效營銷體系和持續健康發展,而打造的高效創新營銷解決方案,借力引流強勢電商資源,建立分鏈云商自有生態鏈體系下的分鏈和共享經濟模式。

  分鏈云商產品充分貫徹“推廣獲客、成交轉化、客戶留存、復購增購、分享鏈變”這一運營模型。所做的就是幫助商家將公有流量向私有流量池引入,借力品牌電商,商家能依靠網絡建立自己新的社交圈,逐步通過朋友背書及各種口碑認證建立自己的網絡信譽。

  分鏈云商有著完整的品牌形象及戰略方針。借力引流強勢電商資源,建立分鏈云商自有生態鏈體系下的分鏈和共享經濟模式,幫助中小企業和商戶私有化顧客資源、拓展互聯網及移動互聯網客群、提高經營效率,賦能中小企業數字化轉型。

 

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    本網網友:心高氣昂,,
    評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化
    百度網友:㎜  安然失笑
    評論:我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。
    網易網友:碎夢 3/3dream°
    評論:我們這個年齡,更多的是練愛而不是戀愛。
    其它網友:時間不會等待
    評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。
    貓撲網友:笨笨Forever〃
    評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。
    鳳凰網友:夠鐘死心孒
    評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速
    騰訊網友:〆心臟在跳動
    評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。
    天貓網友:ゆ.咬破紅唇
    評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。
TAG展示
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 遼寧企業新聞網版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
qq游戏全民刮刮乐