網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 遼寧企業新聞網 > 新聞 > >正文內容

分鏈云商產品落地遼寧 萬億市場催生商業新模式

來源:未知 發布時間 2019-06-13 11:15:29

近年來,傳統電商愈漸式微,“互聯網+”的趨勢愈發明顯。人們的消費習慣、生活方式等都受到極大的影響。傳統電商發展至今,已經不再是單純的電子交易這么簡單,新商業的發展同時也成為穩增長、轉方式、調結構、促振興的有力抓手。

繼分鏈云商項目北京發布會之后,態勢逐日遞增,已在全國遍地開花,不久分鏈云商產品將落地到遼寧,為分鏈云商注入新活力,發展新態勢,見證分鏈云商的未來發展之路。

遼寧省,是東北地區唯一的既沿海又沿邊的省份,作為中國重要的老工業基地、全國工業門類較為齊全的省份之一,被稱為新中國工業崛起的搖籃。此次,分鏈云商產品落地到遼寧定將掀起一場電商狂潮。

目前,傳統電商行業逐漸式微,中小企業和商戶面臨產品力不足、產品規模小、市場影響力低等問題,難以開拓市場。不過,這也正是分鏈云商存在的意義。分鏈云商產品對于現如今市場的優勢不言而喻,那么分鏈云商產品又是如何解決行業痛點、市場痛點?

分鏈云商通過商家與消費者之間的良好互動,降低中小企業商戶的獲客成本;同時在流量的加持下,商戶可以優化自身供應鏈壁壘,讓消費者省錢,分享賺錢,為消費者提供更多優質的服務,用“共享經濟”促進商戶信息共享、消費共通和流量交互,形成資源共享、利益共享、數據共享的生態鏈,實現商戶、消費者和平臺的多方共贏。

作為一種新經濟形態,電商產業快速發展,但是龍頭企業成長不快、公共服務體系不健全、企業營銷難、電商人才缺口大等問題相繼出現,亟待解決。

為此,分鏈云商結合了市場痛點,充分貫徹“推廣獲客、成交轉化、客戶留存、復購增購、分享鏈變”這一運營模型。為推動全國4300萬中小企業和商戶建立高效營銷體系和持續健康發展,而打造的高效創新營銷解決方案,借力引流強勢電商資源,建立分鏈云商自有生態鏈體系下的分鏈和共享經濟模式。

分鏈云商產品充分貫徹“推廣獲客、成交轉化、客戶留存、復購增購、分享鏈變”這一運營模型。所做的就是幫助商家將公有流量向私有流量池引入,借力品牌電商,商家能依靠網絡建立自己新的社交圈,逐步通過朋友背書及各種口碑認證建立自己的網絡信譽。

分鏈云商有著完整的品牌形象及戰略方針。借力引流強勢電商資源,建立分鏈云商自有生態鏈體系下的分鏈和共享經濟模式,幫助中小企業和商戶私有化顧客資源、拓展互聯網及移動互聯網客群、提高經營效率,賦能中小企業數字化轉型。


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    淘寶網友:Mo Maek 莫陌
    評論:命運是存在的,只不過有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。
    搜狐網友:美麗/mmmmm
    評論:戀愛需要實習,分手需要練習。
    鳳凰網友:半日情obsessIOn
    評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!
    百度網友:- 莫失莫忘/ 
    評論:做一個單純的人,走一段幸福的路。
    貓撲網友:蘇素/mmmmm
    評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!
    網易網友:我忘了那個他
    評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼
    本網網友:摯愛/173yeah°
    評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人
    騰訊網友:你猜補透╮
    評論:我的優點是:我很淑女;但是我的缺點是:我淑女的不明顯。
TAG展示
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 遼寧企業新聞網版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
qq游戏全民刮刮乐