網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 遼寧企業新聞網 > 汽車 > >正文內容

十一長假,來自福睿斯的安全行車錦囊

來源:未知 發布時間 2017-09-28

隨著“十一”和中秋聯合長假的到來,各地的交通也由工作狀態轉入假期模式。假期經常可以看到各大路口擁堵不堪,甚至還有心急的司機在行駛過程中有加塞、搶停車位的現象,給交通徒增了許多安全隱患。對此,福睿斯針對容易發生的突發情況,為大家奉上假期的行車安全小貼士,希望大家能夠提高警惕,防范于未然。 

 

上車請系安全帶

無論處于何種行車狀態,無論你坐在前排還是后排,上車第一件事要牢記系好安全帶,并且年齡在12歲以下的孩子需要使用兒童安全座椅。為此,福睿斯悉心配備了ISOFIX兒童安全座椅接口,兼容各種主流兒童安全座椅,用滿分關愛打造貼心安全。相關數據顯示,采用ISOFIX兒童安全座椅安裝方式可將0~4歲兒童的傷亡情況降低22%,對頸部的保護尤其明顯。另外,全新福睿斯上除了前座雙安全氣囊和前排側氣囊,還配備了貫穿前后排的側安全氣簾,給全家提供了安全無憂的駕乘環境。

 

視線盲區須警惕

每逢假期交通擁堵,因車輛視線盲區而導致的安全事故頻發。車輛在起步、轉彎、并線的時候需要時刻關注車輛周圍的交通狀況,除了使用后視鏡、轉向燈之外,還需要轉頭確認車輛附近是否有行人,做到眼觀六路耳聽八方。倒車時可通過福睿斯的倒車影像功能,讓你時刻了解車后情況。

復雜路況要注意

每逢假期,全國各地的交通都會出現不同程度的擁堵,路況變得十分復雜。在復雜的路況中行駛時,需要控制好車速,減速慢行。如果遇到緊急或突發情況,千萬記住第一要領是先踩剎車,尤其是經過路口,切勿左突右拐。遇到上坡路段緊急剎車,福睿斯自帶的HSA坡道起步輔助系統還能幫助你穩穩起步,告別溜車,讓你開車更加從容舒心。

多變天氣需謹慎

近期各地暴雨頻現,沿海地區時常有臺風光顧,且由此帶來的強勢降雨也給行車帶來了諸多不便。在復雜的天氣狀況下,除了高速道路上行駛之外,尤其需要警惕的是小區門口、大型車輛旁等地方,經常會有行人探頭搶行。駕駛者應養成剎車減速和鳴笛的習慣,以便提醒車輛和行人及時躲避。福睿斯福睿斯采用ESC車身穩定控制系統和EBA 緊急制動輔助系統,不僅能在你緊急剎車時釋放最大制動力,還能幫助你更好地控制車輛,保證正常的制動效果和行駛軌跡。更搭載了ABS防抱死制動系統和EBD電子制動力分配系統,即使面對極端路況也能從容控制,一笑而過。

 

當前,行車安全問題已越來越被我們擺在重要的位置,良好的駕駛習慣、車輛完備的主被動安全配置有助于提高我們的日常行車安全。無論是否在假期中,福睿斯奉上這些安全行車錦囊同樣也適用于各位司機們的日常駕駛,各位新老司機們快來查缺補漏,get√新技能吧。

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    鳳凰網友:不三姑娘 #
    評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!
    天貓網友:僅此°future
    評論:別叫我忘了你,我根本就沒記住你
    其它網友:紅酒 高跟鞋 性感seduce
    評論:不喜歡整理房間,他們都叫我亂室英雄。
    天涯網友:半支煙obseSSion
    評論:不怕事多,就怕多事。
    貓撲網友:老妹干啥子呢
    評論:好名聲是女人最體面的嫁妝。
    本網網友:舊情歌-TRISTE
    評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身
    網易網友:魂牽于心  7mr°
    評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。
    騰訊網友:要堅持到最後
    評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。
聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 遼寧企業新聞網版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
qq游戏全民刮刮乐