網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 遼寧企業新聞網 > 汽車 > >正文內容

開瑞K60:8萬元內最超值自動擋7座SUV

來源:未知 發布時間 2017-03-21

自去年11月28日上市以來,開瑞K60備受媒體和消費者青睞,上市一個月就取得9452輛的銷量開門紅,今年年初的銷量也穩定在5000量級。3月20日始,開瑞汽車以“約會春天 幸福生活”為主題在黃山開展了多場別開生面的試駕活動,活動通過性能實測、鄉村路況、定向賽等形式展現開瑞K60自動擋車型的卓越性能,逾百家媒體齊聚于此,深度體驗開瑞K60。

性能實測:凹凸、泥濘,各種路況不在話下

本次試駕活動一改以往傳統道路試駕的形式,通過直角轉彎、凹凸路、環路彎道三個定點測試環節,讓駕駛者充分感受K60自動擋的平順換擋、舒適駕乘、精準轉向,全面展示K60的優越性能。其中,鄉間小徑沿途試駕則讓駕乘者體驗K60作為一款SUV車型各種路況的超高通過性與適應性。

定向大賽:香車、美女,顏值爆棚實力更優

試駕活動的另一大亮點就是采用定向賽的形式提升活動的趣味性和競技性。定向賽是利用地圖和指南針到訪地圖上所指示的各個點標,以最短時間到達所有點標者為勝。這次是開瑞汽車首次舉辦定向賽形式的試駕活動,并邀請國家級專業裁判參與整場活動。定向賽設置了幸福合影、裝箱比拼、SLALOM、限寬入庫、半坡起步、拼圖比拼六個環節,多方面展示了K60的不凡實力,優良的操控性、平順的換擋、輕盈靈活的起步、超大的內部空間、科技化智能化配置都無一不讓試駕人員頻頻稱贊。全程更有美女模特入鏡,讓整場活動顏值爆棚。

以K60起點,開瑞未來大有可為

“約會春天 幸福生活”試駕活動給所有參與活動人員帶來驚喜。開瑞K60不僅擁有出色的感觀體驗,還具備了優異的操控性能和出色的動力調教,在8萬以內自動擋級別中,足以令人刮目相看。

作為開瑞汽車首款SUV,K60在研發階段就建立了完整的六大模塊品質保障體系,以提升品牌、追求零缺陷為質量目標,保障整車研發、制造、供應商每個環節。上市以來,無論是車輛的品質、安全性、外觀等都受到消費者的廣泛認可與好評,是開瑞汽車進軍真7座SUV市場的首款力作,更是品牌轉型升級、向上突破的代表車型。

進入第三階段的開瑞汽車將通過品牌、產品和終端的不斷升級,為消費者質造值得信賴的高品質產品,我們也有理由相信,未來,開瑞汽車將大有可為。

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    騰訊網友:嚇得魂飛魄散
    評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。
    鳳凰網友:Cool| 卡其布
    評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。
    天貓網友:memory’青春
    評論:不是哥花心、只是哥對每個女孩都太過用心
    百度網友:圈套  Easuysug▍
    評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。
    天涯網友:記不起忘不掉
    評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。
    搜狐網友:血統 FackEdison◎
    評論:食堂一直是個大問題 最近越來越懷疑那些食堂的人究竟是炊事員還是飼養員 ...
    本網網友:廝守°- Michae
    評論:快開學了,學校,你得到的我的人卻得不到我的心。
    貓撲網友:㎜  舊夢失詞
    評論:上聯:該吃吃、該喝喝、有事別往心里擱。下聯:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。橫批:不能白活。
聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 遼寧企業新聞網版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
qq游戏全民刮刮乐