網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 遼寧企業新聞網 > 汽車 > >正文內容

向經典致敬,金杯第七代商用車即將上市

來源:未知 發布時間 2016-10-14

作為國內商用車領軍品牌,金杯與百萬車主攜手共同見證了改革開放以來國內經濟的騰飛。歷經近30年市場洗禮,金杯品牌旗下百余款產品已全面覆蓋公檢法司、醫療、物流等各個行業,海獅等經典車型也已經成為時代的標桿產品。近日據悉商用車王者——金杯品牌將于11月初鼎力推出其第七代產品,該款全新商用車型以超越市場傳統商用車的時尚的外觀,和超越極限的寬大空間以及高承載力致敬經典,以王者之名破局來襲,有望開辟一塊全新細分市場。

目前商用車市場傳統商品始終面臨價格、空間、外觀無法兼得的發展瓶頸,而金杯即將推出的第七代商用車或將一舉打破市場產品固有模式,憑借商務氣質、濃郁的高顏值外觀、豐田公司精心研發設計的多項世界頂級系統,搭配突破性的寬大空間,以高承載力為依托,打造宜商宜家的高效顛覆性商用車產品。

金杯,已經成為中國商用車市場發展無法繞不過的名字。多年來,金杯始終尊重每一個平凡人的夢想,從第一代商用車到第六代,金杯產品都以伙伴之名,成就百萬車主夢想,以卓越品質書寫了從無到有,有優秀到卓越,從卓越到王者的傳奇。如今,金杯將于巔峰之上再推新品,為每一個有夢想的創業者實力打造“夢想合伙人”,致敬中國經濟發展三十年。

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    百度網友:一個人過狠好
    評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。
    淘寶網友:染塵 /9 Demon。
    評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。
    其它網友:喜新 tunesd
    評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。
    鳳凰網友:蘇素/mmmmm
    評論:閉上眼睛,我看到了我的前途
    天貓網友:迷途不知歸返
    評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。
    搜狐網友:淺笑憂傷
    評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。
    網易網友:Flowers情調
    評論:錢多錢少,夠吃就好。人丑人美,順眼就好。人老人少,健康就好。家窮家富,和氣就好。
    騰訊網友:寫不完的溫柔
    評論:> 有人爭取,就會有人失去
聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 遼寧企業新聞網版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
qq游戏全民刮刮乐