網站通行證
名稱
密碼
瀏覽 | 注冊
今天是:
您現在的位置:主頁 > 遼寧企業新聞網 > 汽車 > >正文內容

微贏1度眼貼林醫生牌保護心靈之窗,現火爆招商

來源:未知 發布時間 2016-04-11
    智能手機、平板電腦等移動終端的普及,讓不少人漸變成“低頭族”,這種或是長時間對著電腦工作,或是頻繁刷屏的生活方式,在給人們帶來各種視覺享受、不斷更新信息的同時,也使我們的雙眼經常疲憊不堪,疲勞的眼睛傷不起。
    1度眼貼是以中國傳統醫藥為核心,以現代高科技為技術支撐的民族品牌。“1度眼貼”作為國內唯一一款具有“健”字號標識、唯一一款擁有兩項專利的的保健眼貼,現已成為國內外市場名副其實的眼部保健產品第一品牌。
    1度眼貼是微贏生物科技有限公司推出的,現1度眼貼全國誠招代理,可添加微信chy2662或者 QQ474235492,期待你的加入!代理1度眼貼,給自己一個變成富翁的機會。選擇微贏1度眼貼 林醫生牌亮眼睛貼,代理微商藍海產品,兩項專利健字號,輕松占領600億市場!
    官方招商加盟微信號:chy2662 QQ:474235492


 
    隨著1度眼貼的持續火爆,也有越來越多的品牌進軍到眼部保健市場,為了提升品牌影響力和市場競爭力,為消費者提供更加舒適的產品體驗,微贏作為微商界首家上市公司十月伊始,強勢推出了旗下1度眼貼產品的升級新品。力爭在2016開年之際,讓1度眼貼的用戶產品體驗更上一層樓。
    此次1度眼貼全新升級,從產品外包裝到產品主要成分都有了巨大的改變。在產品包裝上,不僅選用了更加環保的包裝材料,整體設計風格也做出了大幅的轉變,更加貼近1度眼貼的產品理念。同時,在原有的七種中藥成分基礎上,新品1度眼貼將再次加入四味中藥,力爭將更好的產品療效帶給消費者。
 

 
    1度眼貼的特點:
    1度眼貼是針對“眼部垃圾”,研制開發的一種國內最新型的眼療產品,采用中醫古方,結合現代高科技控釋萃取技術研發而成。
    1度眼貼始終堅持“中國中醫藥文化精粹與現代科技相結合”的理念,精選藥食同源的中醫藥草本植物為材料,致力于為消費者帶來健康、安全、有效的眼部保健產品!
    1度眼貼(林醫生牌亮眼睛貼)采用千年古方:野菊花清熱解毒,清肝明目為方中之君藥,千里光、決明子清熱解毒,清肝明目;珍珠粉清熱息風,鎮心安神,明目祛翳;丹參、牡丹皮清熱涼血,活血 通絡,祛瘀止痛以增加君藥清熱解毒,清肝明目之力共為臣藥。黃柏、黃蓮清熱燥濕,瀉火解毒;龍眼肉補益心脾,養血安神;桑椹補肝益腎,養血生津,以增加眼部營養,改善視力。
    1度眼貼的功效是緩解視力疲勞、眼睛干、澀、癢等不適癥狀,清除眼部垃圾,再造清晰視力,令眼部呈現明亮潤澤、舒爽醒目、保護視力健康、展現清新活力。
    適用于學生族、電腦族、手機控、司機、中老年等,適用人群廣泛。
 

 
1度眼貼(林醫生牌亮眼睛貼)相對于其他產品的優勢:
1.獲得二項專利,是國家唯一一款“健字號”的眼部保健產品;
2.針對自由基“眼部垃圾”,研制開發的一種國內最新型的眼療產品;
3.國內最新一種外貼劑型直接外貼眼部;
4.通過中藥活性分子的透皮吸收,直達病灶,貼附在眼皮表面,深層滲透起到治療的作用;
5.通過五步療法,既改善眼部血液循環,清除眼部垃圾,修復眼部受損組織,又補充眼部營養,提高眼部素質,從而達到全面眼睛健康的目的;官方招商加盟微信號:chy2662 QQ:474235492

 

 
    什么樣的產品適合微信營銷?在微信上好賣呢?這兩年以來成功的微商案例已經證明了:價位適中有合理的利潤空間,市場需求大、適用人群廣泛、使用比較簡單、重復購買率高、體驗馬上有效果的快速消費類產品,特別是健康、美容類產品是最適合微信銷售的,比如微商界最多的面膜類產品,價格一兩百元,只要是女人都有需要,男人用的也有,重復購買率高,使用體驗性強,事實證明有幾家在一年時間做到十億業績以上的微商公司都是做面膜的,在微商渠道能做幾個億的保健品化妝品公司現在也不少了。
    最重要的是,面膜90%以上的需求群體是女性,而保健眼貼適用男女老少各階層人群的需要,適用面更廣,市場更大,使用率更高,推廣性更強,在微商渠道推廣比面膜更具有優勢,可以預見,保健眼貼產品必將在微商市場再掀風暴,一鳴驚人,如果說面膜市場開創了微商的春天,那么,健康眼貼市場必將開創微商的秋天,收獲的的季節來了!你準備好了嗎?官方招商加盟微信號:chy2662 QQ:474235492
 

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    天涯網友:你就如此不堪
    評論:男人有錢不變壞,母豬上樹變妖怪
    鳳凰網友:Warm| 淺珊瑚
    評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!
    淘寶網友:Alexandr 嫁衣°
    評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身
    百度網友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    評論:鬧鐘叫起的只是我的軀殼,叫不醒沉睡的心
    其它網友:不三姑娘 #
    評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼
    貓撲網友:ヾ荊棘里的花
    評論:法國有個圣女,叫貞德。中國有好多剩女,是真的。
    本網網友:▲戲子  2/5,°
    評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。
    天貓網友:只傷身不傷心
    評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q
聯盟廣告
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 遼寧企業新聞網版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
qq游戏全民刮刮乐